Мы

Мы кажемся странными, ненормальными,
Аномально привычными, аморально печальными

С кричащими душами, с тревожными мыслями
Ко всем равнодушными, к любимым остывшими

Наивными, добрыми, вредными, взрослыми
Мы все неизменно привязаны к прошлому.

С отчаяньем, с радостью спросим о будущем -
Ответ не услышим - в наушниках уши.

В кривой полосе безразмерного времени
Вздохнем и продолжим ношение бремени.


Рецензии