17. 12. 2015. Твой запах пропущенный в голову

***
Твой запах пропущенный в голову прямой
Не разорвать дистанцию с судьбой
На встречных не сравняться мне с тобой
Сдаваясь, принимаю ближний бой

Сияние блеска губ, игривый взгляд
Все прелести на месте, хит-парад
Твоё оружие попадает точно в глаз
Белка в колесе, попадаю каждый раз

17.12.2015.


Рецензии