крик

Я кричу каждый миг, удержать не могу
Звон колокольней в лёгких
Каждый радостный миг, каждый сладостный вздох
Разрывает собой мои рёбра.
Я не в силах сдержать свой буйный поток,
Свой протест, своё море эмоций
И звенит мой голос, но не для всех
Лишь для тех, кто как я свободен


Рецензии