Не смей топтать мою любовь...

Не смей топтать мою любовь.
Не смей над ней ты издеваться.
Порою стынет в жилах кровь,
И губ не хочется касаться.

Смеёшься ты над ней — губя,
Бросаешь под ноги, пинаешь.
Не понимаешь сам себя
И жизнь мою в грязи мешаешь.

А  то - придёшь из темноты
И вдруг, прощения попросишь
И шепчешь:" Девочка, прости“.
Поешь опять по тем же нотам.

И у меня нет сил уйти...
Ведь ты забрал мою свободу,
В свои объятья захватив,
Измучил ты мою природу.

Но,милый, знаешь будет час.
Найду ключи от этой клетки
И убегу я в тот же час,
Роняя тяжкие колодки.

И вот потом очнешься ты
Поймёшь что в маске был безумства.
Но я не выйду с темноты
Как ты...
Оставлю я тебе твои лишь
Чувства...


Рецензии