Не обижайтесь на поэта...

Не обижайтесь на поэта,
Стихи писал он не про Вас,
Не Вы герой его сюжета,
Хоть слезы и текли из глаз.

Он пишет то, что сам когда-то,
Во сне увидел невзначай,
И, спутав всё - людей и даты,
Смешал и радость, и печаль.

А то, что Вы себя узнали,
Среди нагромождения слов,
Возможно сны Вам навевали -
То грусть, то счастье, то любовь...


Рецензии