Насте Ивлеевой

Зажглась на небосводе звезд,
Одна яркая и очень большая.
Птенец из под питерских гнезд,
Такая шаловливая и шабутная.

И горит эта звезда, и разгорается.
Всех теплом своим согревая.
А другие звезды меркнут и маятся;
Отворачиваются, глаза закрывая.

Красавица...Белокурая ундина.
Которая ожеги на сердцах оставляет!
Очень красивая, спелая малина
И каждого в себя она влюбляет.

И все как завороженные каменеют,
Как образ ее, все шедевры затмевает.
Но никаким одам она не верит
Мужчин толпы - никого не желает.

Эл Джей косящий под солиста Рамштайн,
Директор, редактор и прочая свора.
У них ведь свой собственный денежный лайн
И рядом они, пока надета корона.

И меня орла на решку вслепую,
Глядишь в тишине на черный экран.
И миллион сообщений входящих впустую,
Не лечат ни одну из душевный ран.

О, боже как больно, но надо смеяться.
Надо веселою в вайнах быть!
И молишь Господа - Не дай мне сорваться!
И продолжаешь  в неизвестности жить

Хайп, популярность, подписчики дурни,
Бессчетный назойливый  финансовый трип.
А нужно ли было бежать из культурной?
Нужно ли было стать жещиной VIP?

И снова взлет, и где-то посадка.
Чужая речь, чужая пыль на зубах.
Ты поймана в сети словно касатка,
Вырваться нельзя, вырваться - крах.

И секунды считая до планов и встреч.
Мысль на голову, как яблоко с дерева
- А может надо себя для себя поберечь!..
Желаю добра тебе, Настя Ивлеева...


Рецензии