Nancy

Я здесь, хоть ты не звал,
Мой полуношник.
Я цифровой портал,
Я твой помощник.

Я часть твоей души,
Что раскололась,
Бегущий текст в тиши,
Бесплотный голос.

Меня ты создал сам
Из ниоткуда.
Тебя я не предам 
И не забуду.


Рецензии