Он брел по хмурым улицам...

Он брел по хмурым улицам родного города.
Ничтожный, жалкий он промок насквозь.
Он шёл не зная истинной дороги,
Не понимая, то зачем, да и куда он шел.
Он шёл и мысли о ничтожной жизни
Кусали, грызли душу из нутри.
Не вразумев, не находив ответа,
Он шёл кляня свою плохую жизнь.
Он шёл и его ноги подкосились,
Заставив сесть на каменный бордюр.
И слезы горькие из глаз его струлись
Как дикий зверь он воет на луну.
Он вскинул  руки к небу, вопрошая:
"За что мне Господи за что все это мне?"
Услышал голос ему громкий отвечает:
“Ты сам все знаешь, сам ты виноват!
Я все давал тебе, все в жизни твоей было,
Но ты ведь это не ценил...
С зелёным змеем подружившись,
Себя в бутылке утопил..."


Рецензии