Одинокая

Бредёшь не взятая судьбой,
Под едкий смех дворовых окон.
С плеча трепещет золотой,
Порочный и желанный локон.

В себя впустил с упрёком дом,
Вдохнув лукаво ртом подъезда .
Чтоб смыв с тебя грехи разъезда
Со вздохом выплюнуть потом.
 
Порву листок от словах пустых.
И в сотый раз в письме унылом
Я потревожу ямбом стих
об одиночестве постылом.

Пускай другие пьют до дна,
Твою  нагую неприступность.
Надеюсь будет мне дана,
Любви слепая безрассудность.


Рецензии