Сон...

Рано утром я встаю,
Ноги еле волочу,
Сразу к зеркалу иду,
И в глаза свои смотрю.
 
Боже мой, сказал с утра,
Что я вижу здесь друзья,
Вроде дома ночевал,
И нигде я не гулял.
 
Напрягая свои мысли,
Я присел на уголок,
И стараясь вспомнить быстро,
Молча слушал всё гудок.
 
Подбежав скорей к кровати,
Я будильник в руки взял,
И в окне под ярким солнцем,
Чью-то тень там увидал.
 
И на месте в тоже время,
Замер словно истукан,
По спине прошли мурашки,
Ведь я в шоке побывал.
 
Слышал голос за стеной,
Я всё думал, что со мной,
Ведь знакомые слова,
Заводили в никуда.
 
Простояв совсем немного,
Я на сон свой уповал,
И хотел скорей проснуться,
Но будильник замолчал.
 
Сны летели целей кучей,
Я не помню их теперь,
Голос тот, такой скрипучий,
Всё мурашки нагонял.
 
Остается мне проснуться,
И глаза свои открыть,
Я надеюсь, будет пусто,
Чтобы в мыслях всё забыть.
 
Снова слышу свой звонок,
Отключить его не смог,
И вставая неспеша,
Понял, мне теперь пора.
 
Быстро к зеркалу иду,
И в окно слегка смотрю,
Мысли бегают опять,
Но мне надо убегать…


Рецензии