Треснуло яйцо кромешной мути

Голубь поклоняется голубке,
Воробей чирикает в восторг,
Майна точно повторяет звуки,
Растворяется цикадный звон.

Треснуло яйцо кромешной мути,
Из него лучится первый свет,
Скованные сном, свободны люди,
Принимая окнами рассвет.


Рецензии