Прошлое-тебя не возвращаю

Прошлое стучит ко мне в окно,
Разрывает душу мне больную.
Дверь я не открою всё равно
И надену шапку я глухую.

Говорит красивые слова,
Снова возвращает дни былые.
Сединой покрылась голова,
Руки натрудились уж больные.

Прошлое, иди ты стороной,
Дай дожить спокойно без обмана.
Песни соловьём свои не пой,
Нотки фальши в них я разгадала.

Не нужны мне от тебя цветы
Не сладка мне плитка шоколада.
Светлые разбил мои мечты
Шоколад теперь твой- горче яда.

Поздние раскаянья твои-
Ложка хороша всегда к обеду.
Не пиши мне больше, не звони
И не говори: ,, К тебе приеду''.

Прошлое стучит ко мне в окно,
Разрывает душу мне больную.
Дверь я не открою всё равно
И надену шапку я глухую.


Рецензии