Омы любви

Покажи мне омы любви твоей
Вольфрама синюю нить накала.
Спрячь шипы, лезвия убери
Достань коробку эмоций, каких мало.

Расскажи мне о наших импульсах
Хамелеоном меняющих цвет.
Вот красный сменился синим.
Воскресим чувства, которых уж нет.


Рецензии