Тополя

Распушились тополя,
Землю всю завеяли.
Как прожить мне не любя?
Я в любовь поверила.

Словно тополиный пух,
Ты мой переменчивый
Дует ветер, дунет вдруг-
Ты туда ,застенчивый.


Как красиво говорил,
Заливался трелями.
Мне ты голову вскружил
Летними метелями.

Будто белой пеленой
Мне  глаза окутаны.
Ты теперь уже с другой,
В жизни всё напутал ты.


Рецензии