район точит клыки-дома...

район точит клыки-дома; -
ночью схлопнет жадную пасть.
свет стекает слюной с окна -
подскользнуться бы и упасть.
ноет воздух зубною болью,
пухнут щеки панельных плит.
там, где треснуло, я, белый кролик,
сплю и слышу, как мир рычит.
за ночь выплачется столица,
снова вздернет сопливый нос.
белый кролик молчит и злится.
черный кролик скулит как пёс.


Рецензии