***

Молюсь я Богу за тебя
Чтоб отпустил грехи.
За то, что предал ты меня,
Прошу, Господь, прости.

Ты молодость мою сгубил,
В изгоя превратил.
Всю жизнь  боролась за тебя
Я из последних сил.

Давно уж сердце на замке,
Любви закрыта дверь.
Судьбою предназначен мне
Не человек, а зверь.

Другой судьбы мне не дано
Хоть сколько не ищи.
Ведь в жизни так заведено.
Разбились все мечты.

Звезда твоя уж далеко.
На небосвод смотрю.
Тебе там тоже нелегко,
Я  за тебя молю.


Рецензии