Дуда, Сейм в Польше полагают

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что Россия не собирается делиться с НАТО информацией о размещении ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области. «С какого перепугу? Это наша законная территория, что хотим, то и делаем. В отличие от них (Польши и пр.), которые зовут американцев и прочих недоброжелательных к нам людей».

Эх, жалко страусов и кенгуру,
Когда в Австралию явились Янки.
Теперь и в Польше – это не к добру,
Коль Янки во дворе её копают ямки.

Наверное, Дуда, Сейм в Польше полагают,
Что спрячут головы, как страусы, в те ямы.
Там популяции, в Австралии, теперь спасают.
А сколь столетий-лет понадобиться Янам?

Коль голова находится в песке, а *опа наголе –
Это ведь не значит, что мозги, пардон, в её дупле.


Рецензии