Сереже Мальвову

Страшно, когда человек уходит...
Не написав и не сказав прощай!
Шилом в спину, весть приходит,
Что завтра прощаемся - приезжай.

Ушел и тенью земли не притоптал,
Ушел в обитель вечной тишины.
Закончился, нет его, он перестал-
Любить... Но нет в этом его вины.

И мрачное небо со скупою слезой,
Утяжеляет сущность этого момента.
И поп сухо скажет - Не капай свечой!
Смерть страшнее любого инциндента.

Здесь мама, сестра, здесь жена,
Скованны намертво цепью трагизма.
Так получилось, такая судьба,
И близких собрала неугодная тризна.

Так все на подьеме до резкого обрыва
Дела - шелуха, заботы - мука...
Он упал, оставив нам часть позитива,
Своего, и что б наша так не обрывалась гора...


Сергею Николаевичу Мальвову...


Рецензии