разговор с матерью о любви... 30. 10. 2000

Тихий голос. Сердце бьется.

Всё мерещится во мгле.

Разум на кусочки рвется,

Клетки думают о ней!


Мысли, чувства, жизнь пропала...

Сны преследуют меня,

Ты вернуться обещала,

Но оставила меня!


Горько... видишь боль утраты,

Проиграл я бой на смерть,

Еле слышен голос мамы

- ты не думай так о ней!


Горяча рука родная,

Мне б ее руки сейчас,

Мне бы с ней сейчас обняться

Дать понять, что все обман!


Не могу! Кричу! Стонаю!

И не смею врать себе,

Я по ней, день-ночь страдаю

А страдал ли раньше? - нет!


Мать возьми мои ладони,

Горячи не правда ль, мать?

Сердце так стучит... ты знаешь,

Это сердце ей отдашь!


Ты со мной, переживаешь,

Как же глуп я был тогда,

И сейчас не благодарен,

Ты со мной, но не она!


Рецензии