Наказание

Мы предали нашу любовь
Забросили и позабыли            
Словно  никчёмную рухлядь
Из нашей жизни

А ты, далёкая влюблённость
Меня, конечно не забудешь
Заставишь мучиться, любить
Меня ты просто ненавидишь

Во мне пылающий костёр
Растопит  лёд твоих сомнений
Сердца забьются вдруг  наперекор
В томлении несбывшихся желаний


Рецензии