Сегодня и вчера

Сегодня и вчера -
два разных слова,
два взгляда, две судьбы.
И для меня не ново
все то, что было.
И мечты!
"Мечты, мечты,
где ваша сладость?"
Где радость от прошедших дней?
И вера в лучшее,
и виноватость
от того, что не стала
ты мудрей.
А завтра
будет то же солнце,
и птицы вновь отправятся в полет,
и вечер, и стихи, оконце...
И встречи!
Кто же их поймет?


Рецензии