Боль и пустота

Куда бежать от этой дикой боли?
От пустоты и жизни без любви.
Я не пойму зачем дышу неволей?
Грущу одна в оковах темноты.

Наверно мне от бога, свыше кара.
За год любви, за страсти и грехи.
Ужасно больно, как же я устала
тонуть в слезах, ему писать стихи.

Прости за все, душа моя больная!
За глупый бред, в ночи сердечный крик.
Забыть любовь я день за днем мечтаю.
Но предо мной он каждый светлый миг.

Устала я бояться и скрываться.
Хочу к нему умчаться навсегда.
Порою я, готова взять и сдаться.
Но дальше ждет лишь боль и пустота.


Рецензии