Всего лишь и осталось!

Ты молодая, я- старик
Так вряд-ли будем вместе...
Но за год так к тебе привык
К неназванной невесте!

Вновь коротаю вечерок
Один и всё впустую
Горит молитвы огонёк...
Чего ж тогда тоскую!?

Я знаю,-всё мне поделом,-
Тебе не разорваться
Унынье-грех, а значит в нём
Никак не удержаться!

Не стану ныть, решай сама
Единственная радость,
А мне молиться небесам
Всего лишь и осталось!


Рецензии
Грустно(((С уважением и наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   10.08.2020 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.