она станет... 15. 10. 2000

Она станет мрамором белым,

Она станет лебедем черным,

Когда боль по вискам перестанет стучать

Она будет раны латать!


Улетая в дали небесные,

Раскрывая шали весенние,

Когда боль по вискам перестанет стучать,

Она будет солнце встречать.


За окном силуэты мелькают,

Жизнь иначе благоухает,

Когда боль перестала душу томить,

Она вновь начала любить...


Рецензии