Сегодня дали мне три тетрадки

Сегодня дали мне три тетрадки
Все они забиты думой людей
Я бы прочитал их без оглядки
Но почерк ,непонятен хоть убей

В них вставил и вырвали страницу
Не писавшей для неё стихов человек
И как узницу
запер в темнице навек

Я допишу в ней пустые страницы
Тетрадка как будто живой человек
Она наполнена чувствами
Пускай же осыпится на неё новый снег


Рецензии