Эх, ты Россия...

Эх, ты Россия пленница-
Залржница долгов.
Твои дороги стеляца
Верою в чужих богов,

Сыны твои продажные
Без прошлого растут.
Пока они присяжные,
Но скоро срок дадут.

Торгуют, чем непопадя
И пичкают своих детей.
Для города Некрополя,
Для царствия теней.

Эх, ты Россия пленница,
Заложница чужих идей.
Здесь море пива пениться,
А солод, не с твоих полей.

Бензин здесь разбавляется,
Ослиною чужой мочой
А власть лишь ухмылается
Покрывая новой мздой.

Здесь горные опричники
Имеют свой закон.
Наносят их отличники
Толерантностью урон.

Эх, ты Россия-мельница,
Несбывшихся надежд.
Здесь каждый перемелица,
От Олигархов и невежд.

И нефть рекою быстрою
На запад всех несет
А мне никак не верится
Как так народ живет...


Рецензии