Как всегда...

 Как всегда для стихов только ночи,
Словно звезды горят в небесах...
Дотянуться до них если хочешь,
Если хочешь увидеть во снах...

Ветра свежего в грудь наполни,
Распахни в свою душу окно...
Посмотри на свои ладони,
И поверь что тебе суждено...

Пролететь миллион галактик,
Ещё больше увидеть миров...
Если ты как и я романтик,
Без цензуры и без оков...

Свет вселенной тебя разбудит,
Для хороших дел мы живём...
Полетим ну а там будь что будет,
Мы с тобою не пропадем...

Как всегда всё в стихах оставив,
Часть души и конечно себя...
Нет уж тех ктоб меня поправил,
И сказал что всё это не зря...


Рецензии