Белая ночь над Невой

Источник
http://www.stihi.ru/2019/05/11/7603
И ночью белой...
Елена Транковская

Услышал главные слова-
И с сердцем ничего не сделать...
И вновь передо мной Нева
И этот город ночью белой.

И под рулады соловья
Колонн ростральных видим танец.
Парим как будто ты и я,
Земли ногами не касаясь.

С тобой мы будем не одни,
Нева и город будут с нами.
И мы танцуем о любви,
Божественно сплетясь телами.

И мир весь нам принадлежит
Мы позабыли все заботы.
Покуда в танце будем жить
Мы в ощущении полёта.


Рецензии
Виктор, замечательные строки...как сама белая ночь над Невой!))))

Эману Элька   13.05.2019 13:46     Заявить о нарушении
Кто видел-не забудет!:)))

Виктор Дидяев 2   13.05.2019 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.