Твоя любовь

Подует легкий, морской бриз
И принесёт ко мне прохладой
Твой голос, нежный как каприз,
Что станет немыслимой отрадой.

Ночь позовёт луной прекрасной,
И звезды вихрем станут в ряд
Твоя любовь станет мне опасной,
Но как плевать излишками преград.


Рецензии