Грустный юмор из окна

*жаль, конечно. вряд ли урки.
может, это - просто турки?..
все словесные базары,
не нужны мне, даже - даром.

чушь нести - большая скука.
от безделия, наука.
всё пустнынней божий глас:
видно, это - не про нас...)


Рецензии