В жизни всё труднее

Люблю её я, но признаться не могу.
Преследует меня любовь моя.
И понимая это, жду лучшего момента, момента для признанья.
В мечтах своих признался я,
Но в жизни всё труднее.
Не так, как в гложущих мечтах.


Рецензии