лепестками белых роз...

Прошло три дня, две женщины, Марии-
Ко гробу во стене в тот день спешили.
Скорбя и плача, с горечью внутри,
Их ноги сами к той пещере волокли.
Для похорон забрать хотели тело....
Внезапно всё не так, там обстояло дело:
Им вход от камня Дух Святой освободил,
Тот Самый, что Иисуса воскресил!
Вот пелены- там где лежал Христос,
И юноша- из лепестков от белых роз!
Он возвестил им, что Иисус воскрес!
Что вот случилось чудо из чудес:
Где смерть пыталась взять над жизнью верх,
Дух Божий ловко здесь явил успех!
Христос о воскресении учил,
Когда в плоти Сам по земле ходил.
Но что же люди ждали похорон?
Не веря, что исполнит Слово Он?

И воскресенье необычный день, но дверь;
Он может принести успех тебе теперь!

Быть может со Христом ты много лет,
Постишься, молишься, но пришёл ответ?
Христос тебе давно и Слово дал,
А ты тому значения не предал...
Провалом пахнет, смертью в этой сфере,
Но Дух Святой изменит всё на деле!
Войди в покой с Ним и тогда Он явит чудо!
И ты увидишь как вокруг всё станет круто!
Послал к тебе Он Ангелов, направил?!
Чтоб Божий Дух в тебе Христа прославил!!!
Принёс победу, всё усыпал лепестками белых роз!
Ведь возлюбил тебя и принял Сам Христос!


Рецензии