Луна

Зову тебя своей красавицей,
Ты ночное солнце, ты мне нежна.
Мне полностью ты сердцем нравишься,
Но разве я тебе нужна?

С надеждой жду я ночи темной,
Когда останемся вдвоем,
Когда мы, в сокровеньи полном
Легенду древности прочтем.

Я лишь тебе открою мысли,
Ты только мне подаришь свет.
Над морем в платье серебристом,
Лучами тронутый твой цвет.

И вновь я пополняю силы
От твоего сиянья ночи.
Ты сердце мое осветила,
Открыла светом мои очи...
07.10.18.


Рецензии