Перемотаю проволочный космос

Перемотаю проволочный космос
Из нитей Мойр на нити Ариадны
И заплету их в мысли на рассвете,
Слезой автограф оставляя на манжете.
И Млечный путь останется по капле
В тех буквах, что прольются на бумагу
Наполовиненным стаканом молока,
Что не удержит сонная рука
И свет прольет - как тысяча квазаров
Взорвут к чертям все точки гравитации,
Вытягивая смыслы из укрытий,
Пересекая жизни горизонт событий.


Рецензии