Дилемма

Куплет 1:

Ты улыбалась без меня
Я тебя ненавижу за это.
Головой прожито,
Но сердце запуталось где-то
И я ищу внимания,
Привлекая проблемы,
Вопрос спорный,
Но не было дилеммы.

Припев:
Дилеммы нет,
Зачеркнуто,прожито
И я пью вино,
Смотря сторис инкогнито.
Твои сторис инкогнито

 

Куплет 2:

Я смеялась без тебя
Тебя это злило.
Для всех сложно,
А для меня терпимо.
И я психую,напрасно
Сгущая краски
Камон на красный,
Детка,снимай маски.

Куплет 3(речитатив):

Ты так хотела быть чужой
И ты ей станешь.
Я знаю,как ты смеешься
И знаю,как пахнешь.
Я не люблю вспоминать
О тебе всуе.
Запретами рисую,
Наши чувства,танцуя.
Дилеммы нет,
Зачеркнуто,прожито.
И я пью вино,
Считая дни без тебя.


Рецензии