Нас еще не придумали...

Нас еще не придумали мы заложники сна
чье-то кроличье солнце чья-то волчья луна
с небом накрепко связаны пуповиной тоски
пересохшими реками обнимаем пески

Мы пока безымянные тонкий перст на губах
рвем незрелыми крыльями мятый панцирь рубах
и ступая по воздуху как по кромке огня
таем легкою дымкою в лапах нового дня

Безъязыкие хмурые мы свои голоса
переплавили в колокол чтоб будить небеса
возвышаемся падаем умираем в закат
оставаясь вне времени как потерянный взгляд...


май 2019г.


Рецензии