Не жду

От тебя я не жду нежных слов,
разве рану мою ты залечишь.
Вдаль умчалась печаль моя вновь,
может,  новой меня ты заметишь.
Как мне долго к итогу идти,
но со мной дивный мой листопад.
Нам  сейчас уже не по пути,
всё вернуть невозможно назад.
Своей осени знаю я след,
как же милая душу тревожишь.
Жду любимый с тобою рассвет,
ты в невзгодах, как прежде поможешь.


Рецензии