ты, мой Ангел, романтик

Ты, мой Ангел, не герой, а романтик,
ты, как сладкая конфета, яркий фантик,
удивительна на вкус, понимаю,
что в изысках ты искус точно знаю...

Ты, мой милый, Чародей и романтик,
а на шее постоянно яркий батик;
когда надо и не надо его носишь,
огорченья априори не выносишь...

Ты, мужчина хоть куда, знать философ,
прикупил себе в подарок дикий остров,
обзавёлся, как я знаю, и подлодкой,
превратив меня опять, мой бог, в молодку...

Отдыхать отправились на остров,
чтоб не задавала я вопросов,
разменял зелёные на франки,
очевидно в качестве приманки...

Ты, мой Ангел, всё таки романтик,
без конфеты мне не нужен яркий фантик,
без души не надобно и тело,
что мне дарит ласки без предела...

Губы шепчут - ты обворожительна,
хоть бываешь, моя Радость, очень мнительна;
но я знаю, это поправимо,
всё, что не моё, проходит мимо...

Всё, что для меня, в душе коплю я,
как и ты романтику люблю я....

КСД


Рецензии