Всепрощение твое не принимаю,

Я ТЕБЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ ПРОЩАЮ
ОТ СЕБЯ НА ВОЛЮ ОТПУСКАЮ,
ВСЕ,ЧТО БЫЛО С НАМИ ЗАБЫВАЮ
ПОМНИТЬ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ...

Я ТЕБЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ ПРОЩАЮ..
ОТ ТЕБЯ,СЕБЯ Я ЗАЩИЩАЮ..
ОТ СЕБЯ ТЕБЯ Я ОТЛУЧАЮ..
В НЕБЕСА ЧУЖИЕ УЛЕТАЮ...

ВСЕ ,ЧТО БЫЛО СЧАСТЬЕМ ОСТАВЛЯЮ..
ЗА ТРИ МОРЯ УЛЕТАЯ УЛЕТАЮ..
ЧЕРНОЕ Я БЕЛЫМ РАСТВОРЯЮ..
БЕЛОЕ ТЫ ЧЕРНЫМ ЗАПОЛНЯЕШЬ.

Я ТЕБЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ ПРОЩАЮ
ВСЕПРОЩЕНИЕ ТВОЕ НЕ ПРИНИМАЮ..
БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ В ОБЛАКАХ РАСТАЮ
УЛЕТАЯ УЛЕТАЮ...


Рецензии