пианиссимо

если снилась война - не рассказывай никому.
городская ночь не разлетится бисером.
милый мальчик можно тебя обниму?
стань моим пианиссимо.

весело вальсируют в пивной
и обувь топчут доброго приятеля.
а ты немой, так будь же тишиной,
судьбой, а главное ещё, её принятием.

не сбыться сну, раз не рассказано о нём.
коснись, как молния, меня - электрошоково.
слова - большой бездонный водоём.
давай не плавать в нём - пройдёмся около..

(2019)


Рецензии