Лето падало

Больные тучи уже не плакали
За прошлогодними небесами,
Мир проснулся вместе с маками
И птичьими голосами.

День часы уж себе нанизывал
На лучистые острые спицы,
Ветер плёсо небес зализывал,
Лето падало вниз, до водицы...


Рецензии