Поговори со мной...

Поговори со мной Любовь моя,
Моя жизнь темна без Тебя.
И встречаю рассветы я
С болью в сердце и без Тебя.
Мне дышать тяжело, задыхаюсь
Вижу тебя во снах, замирая
Как будто ты рядом Родная.
Мне улыбки твоей не хватает
И душа моя, без Тебя умирает.
Я живу без Тебя, задыхаясь
За что ты меня, Убиваешь…
 


Рецензии