это все ничего не значит

Это всё ничего не значит,
Ни слеза, ни моё прости.
Выдают очень мелкой сдачи,
Так, что трудно ее нести.

Ворон каркает отходную,
Держит зимушку на крылах.
Я тебя без любви целую,
Но храню тебя
на губах.

(2019)


Рецензии