я открываю йогурт и скисло небо

я открываю йогурт и скисло небо
киснуть для мира вообще потребность
я тороплю свой возраст
и в быстрой съёмке
я так хочу побыстрее очистить ёмкость
баночку из-под йогурта
это ль не счастье если
все мы умрём
но нас не застанут вместе
выйдешь
воткнув как булавки глаза в меланому ночи
что мы такое
скопление чёрных точек
на эпидермисе будней
вглядевшись чётче
туда куда хочется вбросить своё
о боже
я вижу скопление чёрных точек
ни точкой больше

12.05.2019


Рецензии