За небесами просто Космос

Полёты в Космос,
Лучше рано утром!!!
Взлетать и видеть,
Солнышко встаёт!
И улыбаться,
Уносясь с трудом
От притяжения.
P.S
Всё ж пологая,
Что Земля,
Обратно примет,
Если повезёт!!! (СВ(к))


Рецензии