Спящий Саян

вечно спит Саян
облака плывут над ним
дыхание гор




_________
Спящий Саян - горный хребет в Саянах, на фото. Тувинская легенда гласит, что пока этот каменный великан спит, люди на Земле будут жить спокойно, но однажды он проснётся...


Рецензии