Чего человеку надо?

Немного. Чистой воды напиться
И чтобы было, чем занять мозги
Ведь к хорошему хочется стремиться
И читать бы умные Книги

Потому что все эти "скрепы"
Они хороши, когда понятны
А не просто ходить по склепам
По дороге Истории, ведущей обратно

Тут уже писали про "Большой Взрыв"
Откуда взялась Вселенная?
Я про Это знал с детства
Ничего нового. Всё бренно!

Нужно двигаться дальше!
Нельзя стоять на месте
Иначе ведь вся жизнь - фальш
20 лет живёшь, или 200...


Рецензии