Бессмертный полк Куркино

Бессмертный полк по району шагает,
И вновь идут в одном строю
Все те, кто страх и боль превозмогая,
Жизнь отдавал за Родину свою.
Мы поимённо вспомним героев Победы
И память их молчанием почтим,
И пронеся по Куркино портреты,
Еще раз ветеранов всех за мир поблагодарим!


Рецензии