Письмо

Вдали тебя, моя красавица,
За сотни вёрст,
Уж вечереется, смеркается,
Я в царстве грёз.

Я вновь с тобой, вот-вот почувствую
Твои духи.
Ты предо мной живая,  грустная.
Слова тихи,

Нежны объятия, нежны до дрожи и
Близки глаза,
И столько хочется хорошего
Тебе сказать.

Что будет с нами, что исполнится -
Не знаю я,
Моя любовь, моя любовница,
Душа моя.


Рецензии