Ожиданье...

Из юности...

Ах, ожиданье, ожиданье...
Далёкий, трепетный набат,
Надежды слабое сиянье...
И жизнь, лишённая услад...

Боязливые прегрешенья,
Молитв раскаянный порыв...
И вновь надежды воскрешенье,
Тоски очередной прилив...

Ах, ожиданье, ожиданье...


Рецензии